1. Brasserie Septantesix
  2. Nos actualités
  3. Recette du pti dej du brasseur amateur en Normandie
Retour

Recette du pti dej du brasseur amateur en Normandie

Simple, rapide, peu calorique mais rassasiant. Idéal pour préparer son body summer.


Le porridge est un petit-déjeuner parfait. Il est très rassasiant, équilibré si bien dosé et surtout sans y ajouter de sucre. C'est l'aliment coup de boost pour en profiter toute la matinée.


Quelques ingrédients de la brasserie. Flocons de froment et d'avoine, fruit à coque, amande, pistache... une cuillère de miel pour la gourmandise.


On peut accommoder selon la saison, y compris des fruits frais.


On peut préparer les mélange à l'avance, plus qu'à couvrir de lait et mettre au frigo la nuit.


C est le principe du porridge à froid, hyper efficace pour tenir la matinée sans fringale. A accompagner de son thé ou café habituel. Sachez que les flocons d’avoine froids ont un indice glycémique moins élevé que la version bouillie. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionalisme
Professionalisme
Depuis 2016
Depuis 2016
Réactivité
Réactivité
Pas de rupture de stock
Pas de rupture de stock